Distribusi motor suzuki kembali normal,Desember 2011 tembus 40rebu unit

suzuki satria fu

Maaf gan,blog suzuki tercinta ini jarang update karena kesibukan yang menimpa ane beberapa hari ini gan…biasalah gan cari duit buat makan dan minum ala kadarnya.hehehe

Suzuki akhirnya angka penjualannya mulai normal lagi gan. Hal ini dibuktikan dengan pengiriman unit motor ke dealer-dealer seluruh indonesia mencapai angka 40.279 unit. Atau kira-kira sekitar 8,69%. Data ane ambil dari agan P2R independent blogger

Biasanya suzuki angka penjualannya perbulan 6 ato 7 persen ini kok 8 persen. Hal ini disebabkan karena 2 saudara tuanya mengerem penjualan. Kalo ga ngerem angka segitu ga ada apa2apanya gan

Normalnya produksi bulan desember lalu keknya dipicu oleh satria fu yang kembali menjadi bintang penjualan ditambah lagi suzuki nex yang baru dikirim ke daerah2

Semoga angka ini dapat bertambah minimal 50 rebu unit sebulan lah kedepannya di tahun 2012 ini.hehehe…ngarep.com

11 Responses

  1. Diharapkan Tahun 2012 menjadi tonggak kebangkitan merk motor Suzuki, kembali ke era 90 an..dimana RC80 dan 100 meraja..

    • Terimakasih atas kunjungannya gan
      Ane juga berharap tahun ini adalah tahun kebangkitan suzuki
      Paling ga ms naik ke level 8 persen
      Sent from BlackBerry® on 3

  2. lg mau ancar2 suzuki nex nih kl ada rezeki Insya Allah buat bini🙂 . Ane gak tau mslh strategy di internal suzuki, pdhl suzuki mnrut ane bisa bersaingan secara ketat dgn 2 pabrikan jepang lainnya…

    • Makasih ya gan udah berkunjung
      Pilih warna pink gan…kelirnya keren
      Tapi terserah ahan sih.hehehe
      Sent from BlackBerry® on 3

  3. alhamdulillah..

  4. Ane jg fans Suzuki.. pengennya beli nex,tp skalian aja nunggu yg injeksi..

    • Salam kenal gan
      Oke gan mudah2 suzuki ngeluarin versi injeksi ga terlalu lama
      Terimakasih atas kunjungan agan
      Sent from BlackBerry® on 3

  5. min…salam kenal..ane pemakai si sexy FU…
    mo nanya di taon ne FU ganti baju kagak? apa CC di tambain,? apa Jadi injeksi? apa ada yg laen??

    #bangga pake FU

    • salam kenal juga gan
      ane belum tau kalo FU ganti baju tahun ini
      emang udah hampir 5 tahun fu barongsai

      sekarang fokus suzuki adalah memenuhi demand fu
      yang tersendat gara-gara banjir thailand kemarin

Kasi comment donk gan, hehehe

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: