Suzuki Siap Meramaikan Bangkok International Motor Show 2012, Ada Motor Baru?

Suzuki Biplane

Suzuki Biplane

Maaf agan-agan sekalian blog ini jarang ane update karena sibuk ama kerjaan, hadoh kerjaan numpuk jadi ga sempat blogging apalagi ke bioskopšŸ˜¦. Kali ini ane dapet berita kalo suzuki bakal meramaikan dalam Bangkok International Motor Show 2012. Mungkinkah akan ada motor baru dari Suzuki

Di tahun lalu tepatnya di tahun 2011 suzuki hanya menampilkan motor concept yaitu suzuki crosscage dan suzuki biplane. Untuk tahun ini gelaran yang akan dihelat pada 28 Maret hingga 8 April 2012 nanti mungkin akan menghadirkan sosok motor baru. Ka,o suzuki GW250 sih udah pasti tapi santer terdengar akan ada motor lain.

Suzuki Crosscage

Suzuki Crosscage

Entahlah kita tunggu aja beberapa hari ini. Apakah Suzuki akan bikin gebrakan. Ane berharap ada sesuatu yang sperti dikatakan shayrini bikin penasaran.hehehe.

Kasi comment donk gan, hehehe

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: