Tentang Blog Ini

Ini adalah Fan Blog Suzuki Motor Indonesia. Ane buat sebagai wadah untuk sharing informasi tentang semua hal yang berhubungan dengan pabrikan yang berlambang S Berlian. Ane bukan sales dan ane bukan pegawai Suzuki. Ane hanyalah fans sejati yang mengagumi karya suzuki sejak lama dan juga setia menggunakan produk suzuki.

Ane berusaha untuk tidak terlalu mendewa-dewakan suzuki dan merendahkan merk lain. Kalo emang itu terjadi ane hilaf dan mohon agan-agan semua kasih peringatan ke ane. Ane terbuka bagi siapapun yang ngasih kritik baik tentang suzuki maupun tentang blog ini sendiri.

Blog ini tidak melulu berisi tentang motor suzuki saja, tapi juga akan berisi tentang produk suzuki yang lain. Serta dunia yang ane suka juga seperti dunia film, dunia olahraga, dan music serta yang lainnya dah, selagi ane bisa online ane akan update blog ini.

Kalo mau contact ane silahkan di

email: yunomi_sowel@yahoo.com

Pin BB : By request

Enjoy

18 Responses

  1. ride the wind of change

  2. ouhhhh salam kenal kang mas bro,… dari bikers jalanan

  3. salam kenal
    saya bukan fans Suzuki
    tapi make Skywave hehehe

    • Wah si empunya gambar datang
      Salam kenal kembali gan
      Ane fans suzuki
      Sent from BlackBerry® on 3

  4. Salam kenal pada kunjungan perdana Sob, dan mohon ijin untuk memasang linknya pada blog saya, silahkan cek ke TKP langsung.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog

    • Terima kasih telah memasang link blog ini di blog agan
      Akan ane pasang juga link blog agan di sini
      Arigatou
      Sent from BlackBerry® on 3

  5. smoga ada perbaikan, prihatin liat nasibnye
    ane make suzuki dari 2002 (smash,shogun,skydrive)
    ngarepin yg fxr reborn *ngayal

  6. sukses buat suzuki, ayo gan minta fxr direborn..

    salam kenal.

    • Makasih atas kunjungannya gan
      Ane juga sedang berusaha nanyain ke pihak suzuki apa kendala sehingga tidak bisa memproduksi fxr
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  7. Salam kenal mas brooo. Domisili di kota mana ni? hehehe…

    Go Suzuki… Ayo ramaikan persaingan… Jangan menyerah… Let’s change & challenge !!!

  8. salam kenal, saya juga masih setia piara 3 ekor suzuki. crystal tune 93 knalpot kolong, fu 2010 dan hayate 2011

    • Thanks udah comment gan
      Wah banyak banget motor agan
      Haha
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  9. Salam Kenal Gan….ane jg salah satu fan Suzuki….Sejak dulu suka sma Suzuki…Dulu pernah pake Satria 120S..ane beli tahun 97…trus ane jual tahun 2007…dulu beli masih 5,8juta…Sekarg pengen beli tapi nunggu maticnya yg injeksi…dan kalu duitnya ada he..he….

  10. Salam kenal Bro …. gue Victor al Itong, kontak-kontak yah ….🙂

Kasi comment donk gan, hehehe

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: