Poto-Poto Launching Suzuki Nex, Gadisnya Bening-Bening Gan (Courtesy of Stephenlangitan.com)

Suzuki nexclick to enlarge

Pesona Suzuki nex tampak anggun dan cantik dengan enam varian warna. Ditambah lagi dengan Model yang bening-bening dan keren membuat suzuki nex semakin sempurna. Silahkan nikmati gan gambar-gambar berikut pada saat acara launching suzuki nex Courtesy Stephenlangitan.com Continue reading

Foto-Foto Model Pemenang Suzuki Hayate Tour De Jakarta Photo Competition, Bening Banget Gaaan

Hayate(click to enlarge)

Jalan-jalan ke fan page Suzuki Motor Indonesia ane ketemu sesuatu yang ajaib gan. Cewe cakep pemenang Hayate Tour De Jakarta Photo Competition. Ada banyak foto sih disitu, tapi ane cuma ambil dia gan, soalnya cakep banget, ngiler ane liatnya. Kalo ane taroh di blog ini kira-kira agan ngiler juga ga yah? nih ane kasih ke agan. jangan lupa gambarnya di klik gan untuk memperbesar 😀 Continue reading