Hot Info: Suzuki Hayate Berubah Menjadi Motor Sport?

Suzuki Hayate

gambar: courtesy of dapurpacu.com

Ane baca-baca di Dapurpacu.com kalo suzuki hayate sekarang bergaya sportbike, masa iya. Oh ternyata ini untuk pasar india, hahahaha. Kalo untuk di pasar sini kira-kira laku ga yah? ane pikir para fans bakal kecewa. Berikut kutipannya: Continue reading

Foto-Foto Model Pemenang Suzuki Hayate Tour De Jakarta Photo Competition, Bening Banget Gaaan

Hayate(click to enlarge)

Jalan-jalan ke fan page Suzuki Motor Indonesia ane ketemu sesuatu yang ajaib gan. Cewe cakep pemenang Hayate Tour De Jakarta Photo Competition. Ada banyak foto sih disitu, tapi ane cuma ambil dia gan, soalnya cakep banget, ngiler ane liatnya. Kalo ane taroh di blog ini kira-kira agan ngiler juga ga yah? nih ane kasih ke agan. jangan lupa gambarnya di klik gan untuk memperbesar 😀 Continue reading